Узоры нежности

               С. Штейнбергу

Такая нежность,
Такая нежность.
Твой шёпот тихий,
Мой вздох не спешный,
Движенье пальцев,
Скольжение звука
Такая нежность-
Любви наука.
Забуду время,
Приму неспешно
Твоих желаний
Напор безбрежный...

На коже белой
Тенями ляжет
Узор небрежный,
Как знаки страсти
Как принадлежность...


Рецензии