Я приеду

- В.Л. -

Я приеду. Не чаю попить.
Не в глаза посмотреть с укором.
Всё сложнее мне, знаешь ли, жить:
Представляю седым и хворым…

Я приеду. Не спустишь собак?
Выйдешь сам встречать у калитки?
Мне хотелось бы, чтоб было так,
Но надежды на это хлипки.

Я приеду. Ты спросишь: «Зачем?»
Не пытай, не найду ответа.
Может, станет поменьше проблем?
Счастьем будет душа согрета…

26.10.2020


Рецензии
Отличные строки .Понравились.С теплом..

Татьяна Шварева   13.08.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.