Словно ветра дуновения...

Словно ветра дуновения,
Вихрь жёсткий и живой,
Вьётся зыбкое мгновенье,
Жизни нашей разбитной!

Вязко падаем в объятия,
Чувствам едким и слепым,
Вспоминая междометия,
Когда всё вокруг громим!

Жизнь просеем от ошибок,
Чтоб потом ещё нажить,
С головой своей паршивой,
Ну куда ещё грешить!

Отмолить,Господь,поможет,
То, что было на веку,
Ведь под ложечкой,всё гложет,
И ещё, подай щеку!

Будто мелочь из кармана,
Я грехи достану те,
Отсчитаю без обмана,
И опять уйду на все!


Рецензии