***

Я бы зиму любил, если б только не снег да морозы.
Я бы зиму любил, если б ты со мной рядом была.
Остаются всегда без ответов простые вопросы,
А ответов немного – по выбору: нет или да.
Я бы зиму любил, если б были светлее те ночи.
Я бы зиму любил, если б снег не стучался в окно.
Так какого ж ответа душа моя все-таки просит?
Я вопроса не помню, давно это было, давно…


Рецензии