Из раздела Фразы

Лит/худ сборник "Прозы.Рифмы. Фразы"
Книги 1-4-я, г. Одесса, 2001-2002 г.г.

I. Когда человеку нечего терять, он способен совершить чудо!
II. Любое воровство наказуемо, но как судить тех, кто ворует у нас время!
III. Если вам нечего делать, то займитесь уборкой: Жилья, Тела, Мыслей.
IV. У кого много долгов - у того много хозяев...


Рецензии