Гоп-стоп

Руку тяну, прошу слова.
Хочу мнение отобразить
В защиту врача Мясникова..
Постыдно, иль бестолково
Диплома его лишить?

Бредовый призыв возмущает
От фюрера ЛДПР.
Вольфович призывает-
Единство врачей разлагает,
Хоть сам бездипломный хер.

То Ленина вынести хочет
Снести и продать Мавзолей,
Компартию ядами мочит,
Зубы на каждого точит...
Стращает весь Мир, Бармалей.

Я давно бы лишил диплома,
В ком профессия дико гниёт.
Весь эфир, как чума и саркома
Разлагает с гитарного звона-
Врача со словами-"Гоп-стоп"


Рецензии
Не знаю эту историю.
Но если Вы защищаете доктора
Мясникова, то я Вам верю.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   26.10.2020 14:35     Заявить о нарушении
Один доктор даёт хорошие советы,
Другой сидит в "Трёх аккордах" цензором.

Геннадий Давыдов 3   26.10.2020 16:50   Заявить о нарушении