Что ожидать?

Что ожидать от дней грядущих?
От шквала движущих проблем?
И кто исчезнет из идущих,
Так не дойдя до перемен?

Земля дрожит от боль,потери,
А вирус против отступать.
Ему не важно,что хотели,
Такого гостя не впускать.

Теперь придётся потрудиться,
Чтоб эту нечисть всю убрать,
И надо всем объединиться,
Не думая,как передать.

Зачем же ссоры,оправданья,
Когда у грани колесо?
А сердце колет ожиданье,
Надеясь,будет хорошо!

Что ожидать от дней грядущих,
Ведь люд бедует от невзгод ,
И от проблем всегда растущих,
По сотням убавляя род?


Рецензии