Непредсказуемая осень

www.detkiss.com
Непредсказуемая осень
мне бесконечно дорога.
Она своим дыханьем вносит
в моё сознание слога.
Я ей дарую образ Музы
и каждый жест её ловлю.
А за звучанье лёгких музык
по поэтически люблю.
Её красоты воспеваю
и ароматами дышу.
В её объятьях забываюсь,
альтернативы не ищу.
А напитавшись вдохновеньем,
слагаю рифмы про любовь.
Их ветер лёгким дуновеньем
уносит в радостную новь.
www.skripkin.ru


Рецензии