Неопределённость

Движение событий так стремительно,
Что трудно оценить все добродетели,
Мы ныне современники-свидетели
Того, что кажется – всё относительно.

Как будто бы нас многое касается,
А вот по жизни от властей зависимы,
Но иногда в такие рамки вписаны –
Помимо нас страна и Мир меняются.

И наши судьбы все «узлом завязаны»,
Заложники большой игры политиков,
Им дела нет до той разумной критики,
Один неверный шаг – и всё предсказано…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.