Wednesday

Холода. Улетели грачи
И деревья поджали корни
Я устало буксую в ночи
И суббота пахнет как вторник
 
Сквозь ряды раздетых берёз
Машет лапами бодрый ельник
Весь усыпан каплями слез.
Пахнет пятница, как понедельник

Мир, накинув плащик туманный,
Разгоняясь, вскрикнет: Не стой,
На пути у моих заклинаний.
И среда пахнет только средой


Рецензии