Берегите себя! Воинам Азербайджана посвящается

Берегите себя, ребята,
С вероломным врагом в бою:
Иисус оказался распятым
Теми, кто поклонялся Ему.

Ничего нет святого - на Пасху
Выстрел в спину Бабак получил
От товарища бывшего : ласков
Тот при встрече казался и мил.

С белым флагом выходят сдаваться,
Но гранату сжимают в руке.
Не ведитесь на удочку, братцы-
Большой палец уже на чеке!

А в окопах с водой ждёт ловушка:
Кабель с током - и жуткая смерть .
Диверсантка под видом старушки:
Как же верить словам добрым впредь?!

Берегите себя, мальчишки!
Возвращайтесь живыми домой!
Пусть враги - лицемеры, воришки,
Но Победа дана нам судьбой!


Рецензии