Покинутый...

Самое тяжёлое чувство
Понимать что ты остался один,
Человек который был тебе долгое время близок
Отвернулся от тебя перестал тебя слышать. Ещё сложнее вырвать все корни из души
Не убив при этом себя.


Рецензии