Зяблик

Гонит, гонит ветер,
Стужу, снег, метели!
Вспарывают трели,
Нотные капели!
Рвутся звуки ночи,
Мгла, густая, корчи!
Насосутся дьяволы,
На беду завьяловы!
Зяблик мёртвым тельцем,
Будит моё сердце.

26.10.2020


Рецензии