Мужской декабрь

- Где вы подружки лет юных моих?
Я вспоминаю вас часто порой
Сколь нарожали вы деток своих?
- Все мы давно уж в могиле сырой.
- Мне б вслед за вами, да смерти боюсь.
НЕдаст покою она мне и там.
- Будешь покоен, Олежка не трусь
Хуже не будет, поверь ты уж нам.

2003-2020, Одесса, Красноярск, Курск


Рецензии