Тихо буду лечить я сердечные раны

Я отброшу всё то, что меня огорчает.
Я забуду печали, обиды и слёзы.
Я пойду в этот дом, что меня привечает
И теплом согревает в большие морозы.
Я возьму свою песню из юности ранней.
Пусть она зазвучит на пластинке винила.
Тихо буду лечить я сердечные раны,
Вспоминая как счастье любви приходило...


Рецензии