Осень

О, как дожди осенние грустны,               
Горючих слез унять не удается.            
В воде   дома, деревья и кусты,               
Река печали долго наземь льется.    
Повисло небо мрачно, тяжело.            
Где те атланты, что держали купол?   
Кто без зонта - промок, не повезло,   
Но нам на осень обижаться глупо.


Рецензии