Капля веры

По капле веру я коплю,
Внимая птичьим голосам,
Спроси вечернюю зарю,
Горящую в твоих глазах.

Пусть капля тяжелей металла,
Чиста она, как белый снег,
Как твой замысловатый след
На белоснежном покрывале.

Стране я веру подарю,
Своей избраннице красивой.
Поверьте, точно говорю,
Моя избранница - Россия.

Ведь так любви осталось мало,
К стране с колена восстающей,
За грех прозренье падающей,
Стремленье к праведным началам.

По капле веру я коплю,
Пусть капля тяжелей металла,
Стране я веру подарю,
Ведь так любви осталось мало.

2008 г.


Рецензии