000351 Первозданное Утро - 2020

Счастье этой минуты....

Первозданное Счастье...

Начинается утро.... 
И вот так - в одночасье -
Мир и прежний, и новый
Будто из ниоткуда ...
Проявляется словно .......

Первозданное Чудо!

Это чьё-то СОЗНАНЬЕ
Просыпается утром -
Вечных крон колыханье -
Поток мыслей как будто ...

Я с СОЗНАНЬЕМ сливаюсь -
Обойдя все пределы -
В новом дне проявляюсь
УДИВИТЕЛЬНЫМ  ЦЕЛЫМ ...

22.05.2017 / 25.10.2020

Видео-ролик на это стихотворение злесь :
https://youtu.be/r5qIx4OKcIQ


Рецензии