Если муж тебя обидел

если муж тебя обидел
так отдай ему детей
будет точно знать скотина
всю нагрузку матерей

пусть гребет гавно лопатой
жопу моет всем дитям
и на памперсы растрату
компенсирует пусть сам
отомсти ему по полной
пусть с детьми чувак живет
пусть их кормит пусть их поит
и на секцию ведет
по ночам больных пусть лечит
и люголь сует им в рот
если мужа ненавидишь
так устрой ему развод
ну а ты вся растакая
раз в неделю прибежишь
и потребуешь отчета
поцелуешь и сбежишь

если муж тебя обидел
так отдай ему детей
будет точно знать скотина
всю нагрузку матерей


Рецензии