Все не так, как надо!

На музыку песни Владимира Высоцкого "Эх раз, еще раз..." 

 

                "Все не так, как надо!"


1к.

  Я проснулся по утру
  И в своей квартире,
  Почему ж не по нутру
  Мне погода в мире?


  Да эх, раз, да еще раз,
  Да еще много, много, много, 
  Много, много, раз, да еще раз,
  Все не так, как надо!   

2к.

  Убирает мой подъезд
  Литератор Гошик,
  Улыбается он мне,
  А в кармане ножик!

  Эх, раз, да еще раз,
  Да еще много, много,
  Много раз, да еще раз,
  Все не так, как надо!

3к. 

  Во дворе сто лет стоит
  Старый, старый дуб,
  Рядом строят новый "Вип"
  Дуб идет на сруб!

  Эх, раз, да еще раз,
  Да еще много, много,
  Много, много раз, эх,
  Да еще раз, все не так, как надо!

4к.

  Сбило женщину такси
  В сей денек погожий,
  Почему ж не помогли?
  Ни водитель! Ни прохожий!

  Эх, раз, да еще раз, 
  Да еще много, много раз!
  Эх, эх, раз, да еще раз,
  Все не так, как надо! 

5к.

  Нужность важных процедур
  Скрасят словоблудьем,
  В душу яростно плюют
  Приличные всё люди!

  Эх, раз, да еще раз,
  Да еще много, много, 
  Много много, раз, эх,
  Да еще раз, все не так, как надо!

6к.

  Нам зарплатой самодур
  Дал пятак на водку,
  На обед и перекур,
  Ямку и селедку!

  Эх, раз, еще раз,
  Еще много, много раз, да!
  Эх, раз, еще раз!
  Все не так, как надо!

7к.

  Автор сольник пишет свой,
  Ждет к себе гостей,
  Только автор у него, 
  Выпуск новостей!

  Эх, раз, еще раз,
  Еще много, много раз, да!
  Эх, раз, еще раз!
  Все не так, как надо!

8к.

  "В чистом поле васильки,
  Дальняя дорога"
  Монитор у них плоский,
  Ведь нельзя их трогать!

  Эх, эх, эх, эх! Раз! 
  Да еще раз!
  Еще много, много, 
  Много, много, много, много раз, 
  Эх! Да еще раз, все не так, как надо!

9к.   

  День прошел, спать я пойду,
  На работу в семь мне,
  Значит к часу подойду,
  Всет - ки воскресенье!

  Эх, раз, да еще раз!
  Да еще много, много, 
  Много, много, много раз!
  Да еще раз, все не так, как надо! 





                2010 год.



    

 
   

   

      
   

      
    
 
 


Рецензии