Сборы в поездку

Ох, и дел сегодня много!
Всех в поездку
Кукл собрать.
Чемодан уж у порога
И застелена кровать.

Папа БМВ заправил.
Он налил бензину в бак.
Зеркала  свои поправил.
Только куклы всё никак

Не найдут свои одёжки.
Я вот прямо сбилась с ног.
Где же валенки на ножки?
Где ещё один сапог?

Маша шапку потеряла.
Лида красное пальто.
Три часа его искала!
Оказалось, что не то.

Я нашла пропавший мячик
И зелёного кота.
Я уже почти что плачу.
Я такая сирота!

И тут чудо приключилось
Мама в комнату вошла.
Не грусти, моя ты милость!
И одёжки все нашла.

Не испортилась поездка!
БМВ стрелою мчит!
(Куклы спят под занавеской)
И мотор её рычит.


Рецензии