часть 25

Все эти сионские алгоритмы соц . сетей вымарывающие инакомыслие , направлены лишь на одно , чтобы мы не обрели критическое мышление и были так же беспечны в массе как и сейчас . Эту очевидность мы не желаем замечать и играем по их правилам со смехуечками , не отдавая себе отчет абсолютно чем это грозит в конечном счете нашей будущности ? Мы неприкаянные потребители с зауженным горизонтом взглядов на жизнь , которые не в состоянии ужаснуться с самих-себя и начать меняться от осознания неминуемой беды . Прекраснодуший всполохи очень редки , они меркнут в липком сумраке непотребств всеобщих , в котором лежит на полу ушатанная вера в справедливость . Пугает то что мы принимаем это и устраиваем быт на дне жизненного оврага , позабыв про собственные достоинства и помалкивая там где следует рвать глотку нечисти вцепившись в нее клыками праведных взываний к ответу . Не живите так миряне , это убого и постыдно по всем канонам , делайте что нибудь , главное не молчите ...


Рецензии