Поцелуй меня

Поцелуй мои губы,
Будто ты ни при чём
И не ты виноват
И не ты всё разрушил

Поцелуй меня снова
И прижмись горячо
Я хочу твоё тело
Я хочу твои руки

Не жалей меня, слышишь?
Я тебя не виню
Я давно перестала
Искать виноватых

Это я полюбила
Это я не могу
Не могу без тебя
Я умру, понимаешь?

Поцелуй меня снова
Искусай до крови
Мои губы и тело
Это больше не важно

Что не будет у нас
Ни детей, ни семьи
И душа вся в лохмотья
И надежд не осталось

Я хочу догореть
Я исчезнуть хочу
Преврати меня в пепел
И развей по квартире

А потом уходи
И забудь обо мне
Будто не было
Сожженой заживо жизни


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   01.05.2022 06:41     Заявить о нарушении