Сюжет...

Сюжет...
****
Лист, бесстыдно, к окнам липнет
Посмотреть на стыд, и срам...
Ветер, тут- же, ором сипнет-
Безбилетником у рам...
Дождь, как пить дать, третьим косит,
Как и Ветер, мимо касс...
И у тройки крыши сносит
От сюжета напоказ...
...Лист завис.
И Ветер сдался.
Уходить...Дождь не дурак...
Да точёных пальцев ручки
Занавесили аншлаг!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии