моя душа...

Моя душа живёт среди природы…
В тайне глубоких рек…синих озёр…
И там, где солнца луч целует небосводы…
И где любви горит большой-большой костёр.
Моей душе свободно и не тесно
В обьятиях высоких гор…лесов…
Друзья, и как это прелестно,
Слушать с рассветом щебет птичьих голосов.
Моя душа - перекати-поле…
Везде и всюду  надо ей успеть.
Как та кибитка, что на воле…
Которой нужно мир возреть.
Моя душа ночами обнимает
Высокую, далёкую ту синь…
Наверно сердце всё же понимает,
Что там находится наш «Янь» и «Инь».
Не стройте на душе преграды,
Когда той хочется – летать!
Ведь нету  больше той награды,
Когда Вселенную ты начинаешь понимать.


Рецензии