В плену

Не достойна я вашей любви,
За чертой похвала и признание.
Мои строки прочтите в тиши,
Уделите минутку внимания.
Как и вы, я под небом живу,
Я дышу, как и вы кислородом.
Иногда, помаленьку пишу,
Выпускаю стихи на свободу.
Они будто в темнице, кажется,
Потому что за очередь ссорятся.
А когда на свободу вырвутся,
То, тогда замолчат, успокоятся.
Но не всех отпустила, возятся,
Суетятся внутри, даже спорят.
На духу вам скажу, как водится,
Что любить за их плен не стоит.

*


Рецензии