В тебе полыхает горькая реальность

Ты навсегда останешься для меня тем загадочным парнем
Прекрасный мой принц разбудивший меня в реальности
Даже если тебе сейчас горько от моего несогласия
Просто пойми - прошло столько нереально много разногласий

Миллиарды разных мыслей и снов пронеслись мимо
Когда мы с тобой могли теоретически стать любимыми
Уже невозможно сделать и пару шагов назад
Я сейчас совершенно не понимаю такой твой фарс

Тебя задевает твоё отвергнутое мужское непринятое эго
Ничего личного - ты прекрасен! Только не для меня новой)
Мое сердце трансформировалось и стало ещё краше
Меня теперь невозможно никакими манипуляциями вернуть как раньше

Ты можешь обижать меня другую или обижаться сам.
Для меня теперь такие чувства, как младенчество или старческий маразм
Нет такого на свете, что я не попытаюсь себе понять
Даже когда сейчас в тебе полыхает горькая реальность

Это надо просто принять 


Рецензии