Чем наполняю я жизнь

Сумки, фото,
Блокнот, карандаш;
Песня в наушниках,
Пятый этаж.
Звёздное небо,
Большая медведица.
Хочется верить мне в свет.
Если не он, я давно бы повесился,
Не отыскав на вопрос свой ответ.

Сколько осталось мне дней?
Без понятия.
Да и не важно количество их,
Важно одно только содержание,
Чем наполняю я жизнь.

Чем наполняю?
Хотелось бы верить мне,
Что не запущен мой сад,
Не бороздит что его возле яблони
Так давно проклятый гад.


Рецензии