Ничто не стоит на месте!

Ничто не стоит на месте!
Движение не отменить!
Такие разные - вместе,
только надо... объединить!

На помощь приходит Время,
и в нём зарождается путь,
такое... нелёгкое бремя,
с которого... и не свернуть!

И побежали разряды,
скалярная величина...,
равная в поле заряду,
электрическая война!

В ней забываешь истоки,
поверив в пустынный мираж,
такие сильные токи...
и Галактический вираж!

Событие! - крыльям раскрыться!
В приятии мира - не клеть!
И в небо - свободной птицей,
в желании в космос лететь!


26102020


Рецензии