Чего во мне нет

Подключаясь к хорошему другу,
Хоть на день,
Хоть на час,
Хоть на миг,
Пока я танцую на граблях,
Пока я ещё не старик,
Говорю, что хотел бы
Быть рядом,
Только это вам, видно,
Не нужно.
Если встретимся мы где-то взглядом,
Моё сердце пробьётся наружу.
Что тогда мне поделать с моей
Искалеченной грудью на теле?
Остаётся казаться черствей,
Чего нет во мне,
В самом деле.


Рецензии