Прокурор

Орел двуглавый на щите
И столп закона на груди.
Он долго шел к своей мечте.
Последний бой - он впереди.

И с Конституцией как Тор
Идет на бой наш прокурор!
Гроза коррупции, закона претворитель,
Правопорядка и спокойствия хранитель.

Лояльным к нарушителям не будет
И клятву данную России не забудет.
Порядок наведет везде он на районе.
Преступности король здесь будет похоронен.


Рецензии