Мы пошло и глупо на свете живём 2012

Мы пошло и глупо на свете живём,
удачу и смысл нам снова не встретить,
зачем вновь бросаем слова мы на ветер,
зачем кричим в рупор, о чём снова врём? -
нам время опять на вопрос не ответит,   
и счастье своём мы никак не найдём,
как пошло и глупо живём мы на свете,
зачем мы живём и куда вновь плывём,
зачем мы блуждаем опять в Интернете
и глупые песни сегодня поём,
что ждёт нас потом,
что во тьме за бортом,
куда мы плывём,
зря мечтаем о Лете?         


Рецензии