Котёл, полный осени

В котёл, полный осени, брошу желанья,
Звовьётся тепла аромат.
От сердца до звёзд меряю расстоянье
Всей силой надежд и отрад.

А в рёбрах гуляют искусные ветры,
Любовью печаль разрядив.
И тихо возносят могучие кедры
Безвечный природный мотив.


Рецензии