Хризантемное

А хризантемы в октябре звёздные,
И тело пахнет твоё травами,
Я исколола все пальцы розами,
Но от любви дикой почти пьяная…

Пью кофе пряный, только с корицей,
Не согревает, а лишь бодрит ароматом,
А мне бы вусмерть время напиться,
Но я иду по жизни «солдатом»…

И нет покоя кромешным мыслям,
Где Тот причал, где горит пламя,
Где нет чужих, только ты близкий,
И ничего, что меня ранит…


Рецензии
Хризантемно - ароматно!
Оля

Ольга Федорук   27.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
Оленька🙏😍Спасибо большое, что пришли‼

Дерзость Абсолюта   27.01.2021 23:10   Заявить о нарушении