Летящая песнь над Исетью

Крылатое слово взлетело
Под утро в душе у меня.
И нежностью сердце запело,
А мысль паутинку сплела.

От милого взгляда не скрыться,
А он всё тревожит и жжёт
Тебя со мной нет,но искрится
Свет нежный. что песню поёт.

С годами мудрее играют,
Те вечные в мире слова.
Любовные птахи летают,
Когда вспоминаю тебя.

И верю гуляет по свету,
Та верная память любви
И песней летят над Исетью
Чудесные строки мои.


Рецензии