Ну вот поели, надо...

Дождь со снегом. Слякоть. Хмуро.
Печка топится. Спит кот.
Что ещё? Макулатура
Перечитанная...вот
Кое что, что современно!
Тут вацап. Стихира там.
Для планшета, худо-бедно
И с грехОм напополам,
Подхожу я. Издеваюсь
Над его нутром. Кряхтит.
Он, послать меня пытаясь,
Свой чрезмерный аппетит
Демонстрирует. Недаром
Подзарядки хочет он!
...Хмуро. Слякоть. К самовару
Третий раз мне не резон.


Фото автора


Рецензии
Это точно!

Вася Вулканчиков   26.10.2020 10:25     Заявить о нарушении
Ага. Точно это)))
Я только что фото к нему поставила.
Ещё точнее получилось)))

Екатерина Синесгерева   26.10.2020 10:31   Заявить о нарушении