Позвонил сыночек

Позвонил сыночек
Утром своей мамке -
Мне его звоночки -
Вестником добра.

Завтракала чем я? -
Я сказала манкой,
Да от яблок голден
В блюдце кожура.

Пожелал здоровья,
Чтоб я не грустила -
Всё вернётся скоро
На круги своя.

Сын - моя надежда,
Вдохновенье, сила.
С ним здоровой буду
Непременно я.

26.10.2020 год.


Рецензии