Контур

В сизом тумане тонет
Контур багровой розы.
Разума мостик тонок.
Воспоминаний осы.

Кровь лепестков уносят
В вечность стальные волны,
И не поможет осень
Взглядом, надежды полным.

Плачут, кляня наивность,
Каплями грусти ветки.
Что-то дурное снилось.
Были паденья метки.

Сизый туман клоками
Сгинет в луче рассвета,
И обрастёт шипами
Глупая нежность где-то.


Рецензии