По закону вход за рубль

По закону вход – за рубль,
А за выход будет два.
То, что нас здесь берегут,
Это всё одни слова.
Ты здесь нужен для того,
Чтобы тазик загремел,
Зашуршало дно его,
Что лежит всю жизнь без дел…


Рецензии