Бегство от рутины

Она сегодня снова в ноль,
А он пожалуй, даже в минус,
Переключили в "безконтроль",
Навыворот всю сердцевину.
Немного крика, много крика,
Без уважения – "Люблю!"
И нет, никто не забулдыга,
Но день не первый во хмелю.
Устали души от рутины,
Ни вырваться, ни оторвать,
Страсть стала слишком к ним пассивной,
Унылой общая кровать.
А тут веселья час, а то и дольше
Дознание – а боль разлуки будет?
Хотелось бы конечно о хорошем,
Но вдребезги стекло – теперь о блуде.
Наутро в голове трясина,
Во рту подохла и засохла мышка.
Она всего лишь женщина, а он мужчина,
Они застряли в передышке.
Вего лишь. Слишком.


Рецензии