Это то за что нас выбирают

Это то, за что нас выбирают
В самые опасные дела…
Скажете, такого не бывает?
Слава богу, жизнь нам помогла.
Всё, что заложила в нас Природа,
Чем нас наградил полярный край,
Что мы получили от народа,
Только знай, подарки собирай…


Рецензии