Про Сладуна

Завёлся у нас Сладун,
Веселый малыш-игрун,
Он все замечает  вокруг,
Улыбка не сходит с губ.

Но может и поворчать,
Порою и покричать,
Задумала селфи с ним,
Малышиком дорогим.

Но тут подбегает  сестра:
- Пора кормить Сладуна,
Эй, мама, бросай Инстаграмм,
Малыш не умеет сам.

Она на ногах целый день,
Ей нянчить братишку не лень.
Коль старшая есть сестра,
Пора заводить Сладуна.

 На фото детки @chernova.lova


Рецензии