Насладитесь негой раннего утра

Насладитесь негой раннего утра,
Блага , жизнь с успехом , искренне добра.
Если и ворчите , то всегда к добру,
Пойте , не молчите , в раннюю пору.
Кофе ароматный манит и бодрит,
Просыпайтесь , ладно ...
Хоть постель магнит ....
С Добрым утром ,люди,
Милые друзья , рядом вместе будем,
Будем ты и я.


Рецензии