Я тебя отпустила

Я тебя отпустила. Отдала.
Отчего не ушел ты... Не улетел.
Привязала к себе твои два крыла,
Хоть любви моей вовсе и не хотел.

Ты там бегаешь кроссы.
Мой день таков, что одна круговерть, -
Просто "пой-пляши"...
Только падают росы моих стихов
В благодатную почву твоей души.

Мне огня, чтоб сгореть -
Не одалживать у Христа...
Научиться бы только хранить покой,
Зная, что у костра того, у "креста"
Ты такой же, как я. И развёл огонь.

22.06.20


Рецензии