Чай зря заваривал Песня 2012

Чай зря заваривал,
звал, заговаривал,
вновь не пришли вы
в назначенный час,
звал зря отчаянно
и невзначай
рухнул в печаль,
зря я заваривал чай,
я не пойму:
что мне делать сейчас? -
мне одиноко
на свете без вас,
бог вновь меня
от печали не спас...
Может придёте
без всяческих фраз,
чай вместе с вами
попьем в этот раз?    


Рецензии