Мне не надо говорить те любимые слова

Мне не надо говорить
Те любимые слова.
Я могу их повторить,
Не один раз и не два.
Ты сама их знаешь все,
Как к тебе я отношусь…
Миру-мир во всей красе
И нисколько не сержусь…


Рецензии