Подергать поможет крюк подъемного крана!

"Ценю я в игре винопития,
Помимо иных услаждений,
Возможность подергать
мыслителя
За яйца его убеждений"

Игорь Губерман




Начинаю я
пить утром
рано:
Чтоб из
бочки
убрать
вина
деготь...
С помощью
крюка
подъемного
крана,
Смогу я
мыслителя
за яйца
подергать!


Рецензии