Творить без ожиданий

Творить без ожиданий,
Признаний, похвалы.
Творить для созиданий,
Без всякой мишуры.
Творить для наполненья
И радости внутри,
До полного забвенья
Житейской суеты.
Внутри раскрыться чуду,
Вынырнув с головы,
Поняв свою природу
Любви. И до поры,
Неведавший в сем чудо,
Подняться с глубины.
Вспомнить, что счастье рядом,
Внутри оно всегда.
Его праздным нарядом
Не купишь никогда.
Оно потоком льётся
Когда я признаю,
Что в сердце отзовётся
Лишь то, что я люблю.
И лишь мои желанья,
Творения есть любовь.
Любовь без ожиданий,
Любовь что греет кровь.
И радостью творенья
Раскрыв врата внутри
Во вне без промедленья
Хлынет волна любви.
И только лишь я знаю
Как чувствую её,
Твоя - она другая,
Она - твоё сырье.
Мы в чувствах  уникальны,
Хоть можем рассказать,
Но никому буквально
Чувства не передать!
И в этом прелесть жизни,
И в этом красота!
Что хоть похожи мысли,
О разном всё всегда.
Не нужно копий Жизни,
Ведь в новом простота!


Рецензии