Город солнца песня

Где-то трамвайчик из сна летит,
кликнет звоночком: " – Привет!"
Здесь я влюбился без памяти
в девы волшебнейший Свет...
В юности неповторимости
встретили нашу звезду –
ласковой Божией милостью
в буйном весеннем саду...

Припев :   В этом тёплом небесном краю
       город солнца обнимет, нечаянно –
       Симферополь, так пылко люблю
       и с тобою, мой друг, не случайно мы.

Звёздная ночь, как поклонница,
встречные шлёшь нам огни.
Ляжет стихами бессонница
в очарования дни...
Сколько б с тобою не прожили,
всё ж благодарны судьбе.
Тропка ли есть здесь нехожена?
Город – спасибо тебе!

Припев:   В этом тёплом небесном краю
      город солнца обнимет, нечаянно –
      Симферополь, так пылко люблю
      и с тобою, мой друг, не случайно мы.

10.11.2012г.


Рецензии