Переписка почти по мотивам Одиночество в сети

Накидал мне столько своих мыслей.
Я честно хотела их собирать.
Такой далекий, и такой близкий.
Разобрала переписку на сто цитат.

Не случайно нам не встретится случайно,
А специальное потерялось просто.
Я больше не буду делать тайны,
И не буду больше задавать вопросы.

Я почти прощаюсь, кто его знает
Как дороги завтра пересекутся.
Голова стала тобою слишком занята,
Мысли вокруг чата, как осы вьются.

Я тебе желаю и похвал и счастья,
Но меня в дуэль как то слишком втянуло.
Потому, всё случится с тобой без моего участия.
Видишь, как меня от тебя качнуло.

Я уже почти была не готова
Даже на сайте делиться тобою.
Как будто бы буквами околдована...
Потому ухожу оставаясь чужою.

Так бывает, когда ожидаешь,
А тебе не обещали ничего.
У виска повертишь, "Дура какая" скажешь.
А я просто призналась. И что с того?

Я решила, и это в твою пользу.
Я тебя оставляю с другими словами.
Эти забавы для меня оказались скользкими.
Я слегка потерялась между их узлами.

Я надеюсь, что мой поиск остановился.
Чего видимо и тебе желаю.
Спасибо, что ни разу ещё не приснился.
И я тоже не приснюсь уже. Обещаю.


Рецензии